Прости меня

Бринг Бай Зе Винд
Прости меня. Не объясню, за что...
Но будто крик вины меня изводит.
В своих попытках видеть "хорошо"
Мой женский вздор на шаткий мост заводит.

Качнет слегка. А дальше - я сама...
С испугом ожидаю резонанса.
Самой себе объявлена война.
И горько пахнет порохом пространство.

И знаю я, что так нужна тебе...
В неведенье сама тревогой сжата.
Не торопись. Но всё-таки успей,
Пока платком вина не вся измята.

Всё объясни... А сможешь - повинись.
Сдержись в момент отчаянья и гнева.
Что я с тобой осталась, убедись,
Прижав без "но" к тому, что бьётся слева...