Из слов красивых венок сплету...

Наталья Близнецова
С утра к Тебе спешу с хвалою,
Мой Царь Великий, Господин!
Предстану рано пред Тобою,
Хвалебный пропою я гимн.

Коснуся пламенной молитвой,
И двери сердца распахну,
Перед Твоим прекрасным Ликом,
Из красивых слов венок сплету.

Ты хвалы достоин и всей славы,
Могуществом Своим непобедим,
Вселенской Царь Святой Державы,
В Своём Величии неповторим!

Христа на Небе слава покрывает,
Хор Ангельский поёт:"Велик, Велик!"
Архангелы всегда взывают:
"Свят, Свят, Свят - Величия достиг!"

Достоин принять Честь и Силу,
Спаситель был, есть и вновь грядёт,
Он явлен был земному миру,
Голгофою спасение несёт!