На двух мирах моей судьбы

Руслан Казаченок
Не гони мою Мечту
Не гони мою Любовь
Может встречу свою звезду
Буду счастлив одной тобой
 
Виноваты мы оба виноваты
Что разошлись наши пути
Я встретил Женщину однажды
На двух мирах моей судьбы

И счастье мне дало шанс
Познакомиться с ней
Надеюсь я обрел судьбу
Что станет на всю жизнь моей

И я может буду счастливым
На двух мирах моей судьбы
Но чтобы только не ошибиться
Надеюсь о взаимной любви