Куда девался мёд?

Валентина Черняева
Медвежонок был на рынке,
Там купил он мёду в кринке.
До берлоги - длинный путь.
Как в пути не отдохнуть?

И решил он мёд лизнуть.
Пару раз. Всего чуть-чуть.
Что за странная картинка:
Раз лизнул - пустая кринка?