Однажды вечером зимой...

Наталья Эн
Однажды вечером зимой
На небе я считала звезды,
Как было тихо мне одной,
И от тоски катились слезы.
В душе и сердце у меня был лед
Не ощущала я мороза.
Быть может, кто-нибудь придет...
Да кто придет... Уже так поздно.
Затопит печку, включит свет,
Нальет в бокал вина
И даст надежду мне, что нет,
Еще я не одна.
Налей вина! Налей!
И выпьем за друзей!
Взыграет кровь,
Все вспомним вновь,
И просто вместе посидим,
о чем-нибудь поговорим...
И вдруг слезинка потечет,
В душе моей растоплен лед!


Как грустно сидеть мне одной
С этой огромной луной.

10.12.2004