Я- тех, шестидесятников, породы...

Аркадий Правдин
Мне всего лишь семьдесят четыре,
И с первой минуты отсчета
Я живу  в этом яростном мире,
У меня такая работа.

Я вспоминаю детство, без печали,
Оно, уверен, было золотым,
И впереди маячили те дали,
В которых был бы только молодым.

Я вспоминаю юность яркую, без боли,
Она дала мне радости мечтаний,
С друзьями я тогда сьедал по пуду соли,
И полон был любви, очарований...

Мне минуло лишь семьдесят четыре,
Я горд, что стал мудрее в эти годы,
Хотя живу, и в яростном столь мире,
Я - тех, шестидесятников, породы...