Соловьиная роща

Висколия Юрина
                Соловьиная роща мне снится
                Где гуляли с тобой босиком
                Было лето,как будто из ситца
                И ромашки цвели там кругом.

                Солнце знойное так обжигало
                Шоколадкою ты мне была
                Мне любви твоей не хватало
                А любовь мне  дала два крыла

                Лето знойное манит в лесок
                И природа нам дарит раздолье
                А на пашне простой колосок
                Хочет быть на зеленом приволье.

                Соловьиная роща мне снится
                Песни дивно поют соловьи
                Ну,а лето,что было, из ситца
                Нас звало погулять до зари.

                Все ушло далеко,а туманы
                Застилают ту травку,как есть
                И остались в душе мои раны
                Ты осталась одна...А,я здесь.

                Не сплели мы веночек из счастья
                Бисер сыпался просто из рук
                А цветы все засохли в ненастье
                И сомкнулся любви дивный круг.

                Ох, как больно на сердце, родная
                Не сумел я тебя сохранить
                Журавлей улетела та стая
                И былой нам любви не испить.