К Богу

Моя Нежная Любовь
Благодарю Тебя,Владыка!
За скорби все и за любовь.
Которой так душа согрета,
Что понимаю вновь и вновь...
Ты есть податель жизни, блага
И даже слёзы, что я лью
Отчистят сердце,что как камень
И я грехи свои узрю.