***

Наталья Галкина 4
В небе плывут облака.
Солнышко на закате.
Ночка пока далека.
А облака как распятье.
Гонит их вдаль ветерок,
Снова картину меняя.

Путь ветерка так далёк.
Бога я вспоминаю.
Знаю, что Бог прошёл
Трудные испытания.
Он к нам на Землю пришёл,
Чтоб даровать всем знания.
17. 11. 2016 г.