Свой Путь...

Евгений Хайханов
Не примеряйте на себя чужих Рассказов,
Не примеряйте на себя чужой Судьбы.
Кому-то удаётся всё и сразу,
Кому-то и для малого нужны старания, труды.

Не примеряйте на себя чужого Счастья,
Не знаете, стоит  что, за ценой,
И сколько было пройдено ненастий,
Рассказы о несчастье, тоже обходите стороной.

Не примеряйте на себя чужое Горе,
Тут каждому по силам воздано.
Кому-то ежедневный ворох, капля в море,
Кому-то в чайной ложке как морское дно.

Не примеряйте на себя Ничто чужое,
О том, как быть и как же поступить.
Один в один не подойдет Ничто иное,
Жизнь Вам дана, и Вам её прожить. 
 

С Уважением, Евгений

- Ev. K -    
Апрель 2019