Ты в жизнь мою ворвался с ветром

Татьяна Синдеева Бурова
Ты в жизнь мою ворвался с ветром,
таким нежданным, но весьма приятным...
В мой мир вошёл ты ранним утром,
не помню мелочей, но был забавным...

Ты в моём сердце стал тем светом,
куда лететь хотелось и в пути был важным...
В моём пространстве появился с летом,
чтобы тепло душе, источником стал главным...