На Благовещение

Ольга Бахурина
Вместившая в себе Благую весть
Была настолько сотканной из света,
Что только и сумела произнесть:
"Се есть раба Твоя, - для Нового Завета.

Ликуй же, Пресвятая Мариам!
"Обрадованная, - Господь с Тобою"!
Кадила источают фимиам
И песнопения полны любовью ...

Благовествуй Спасителя юдоль,
Превышшую Архангельского чина!
И ублаженна родами родов,
Носящая Божественного Сына.

07.03.19.