Мельниковой Екатерине

Геннадий Вершинин
(Ко дню рождения)

Мчится по горному склону,
Катя, за ней Григорий.
Молодость — время влюблённых,
С этим никто не спорит.

Вижу я светлые лица,
Счастье — это примета.
И скоро зелёным ситцем
Станет апрель одетым.

В Благовест день рождения
Выпал по жизни Кате.
В храме богослужение,
А ей же — цветы к дате!

            07.04.2019