апрельское

Наталья Ковальская
однажды из кое как
по водосточной трубе в синь
я выберусь напрямик
туда где ночует Бог

он скажет не помню тебя
а я не обижусь совсем
я помню его зато
высоко-высоко за осинами

однажды обниму сына
а за ним -- сына другого
и сердце разорвётся от счастья
Боже, у меня их двое

и Бог скажет -- а, вспомнил
с первым орала как резаная
а со вторым -- улыбалась
и помощи не просила

однажды влюблюсь в тебя
и потом умрем в один день
когда нам будет сто три
довольные до соплей

а вспомнил ещё скажет Бог
какой-то мужик там был
ну я ему дал тебя
а куда мне ещё тебя деть