Весна

Ленагравюра
Ласкает душу
Аромат
Цветущих
Абрикос и вишен,
И утопаешь
В наслажденье,
И зов
Забот
Почти
Не слышен...
Ждут
Преданно
И терпеливо
Громады
Серые
Домов,
Когда людей
Поманит
Запах
Картошки,
Мяса,
Пирогов.