Обалденная

Ливерий
Провожаю взглядом робко –
Обалденная краса.
У тебя такая попка –
Ни сказать, ни описать.
Безмятежная улыбка –
Хмель игристого вина.
Полюбить тебя – ошибка,
Неприступная стена.
Тем не менее, рискую.
Лучше нет, как ни крути.
«Я давно хотел такую»,
Но нигде не мог найти.
Для меня ты по-любому
В этом городе одна.
Я давно хотел, как в омут,
Со всей дури и до дна.

Сонм видений наплывает
В суете рутинных дел.
Засыпаю,  вспоминаю:
Я не зря её  хотел.