Меткость

Лев Дельфинов
Грач опять закаркал песню

Горькую, как немота

Разве стоит столко громко

Закаркать поверх грача ?

Что же птица, черна перья

Аль ты сам бела воронья

Фраки лунны топоча

Нет, увы, не на грача

Ты же громко хохоча

Сбил ту птицу, вон, грача