Благовещение

Мила Познанская
Особый трепет и волнение 

И благозвучие людское. 

Апрель звенящий возрождением, 

Число Седьмое... 

 

Вновь благодать струят незримую 

Среди обыденных событий 

Потоки света негасимого, 

Что дал Спаситель. 

 

Благая весть, как обновление, 

Как знак, что мир не будет прежним. 

И ждут Христово Воскресение 

Все православны, с надеждой.