В воздухе цветочный аромат...

Александр Зрячкин
В воздухе
Цветочный аромат -
Знак того,
Что кончилась зима.
Вечерами снова
Всё светлей -
Ни на миг
О прошлом не жалей.
Говорят,
Всё в мире кверху дном...
Вместо снега
Солнце за окном,
Вьётся вновь
Цветочный аромат -
Это просто
Кончилась зима...