Цель

Девочка -Солнышко
Проклюнуться, прорваться искрою на свет,
Куда душа всегда стремиться.
И посвятить творенью целый век,
Погаснув - снова воплотиться.

В круговороте мерностей своих
К истокам жизни возвращаясь
Я вспоминаю наших и чужих
Куда иду, зачем стою, за что сражаюсь.

Отбросив мелочь, шелуху,
Передо мной возникнет то, что важно.
И без преград, как на духу,
Я расцвету и стану вновь отважной.