Вот и еще одним стало меньше...

Татьяна Воронова 6
Вот и еще одна дверь закрыта,
Вот и еще одним стало меньше -
Одним человеком из твоей жизни,
Без поминок и причитаний.
Нет таких, чтобы рядом были
От горшка и до крышки гроба.
Дверь заколочена.
Что ломиться?

... Каждый уход - репетиция смерти,
Каждый разрыв - репетиция смерти,
Все позабытые дни рожденья,
Все ненабранные телефоны,
Все неотправленные сообщенья,
Всё - репетиция...

- Ещё долго?