Уйти в тишину

Алина Соловьёва 3
Послушай,знаешь , что мне хочется сейчас?
Всё оставить, бросить, уйти подальше...
На день, на два, ну пусть даже на час,
Чтобы не чувствовать, жизни - фальши.

Хочу уйти в ночную тишину, растворится,
Хочу забить...на всё, что мне мешает жить..
Побыть одной, от всего поскорее скрыться,
Не хочу ничего, нечем всё равно дорожить.

Я устала, я очень устала, попытайся меня понять,
Одиночества боль достала, некому даже обнять.
Я терплю молчаливо обиды, раны латаю в душе,
Порою очень тоскливо, не могу я так больше уже.

Мысли, ветром гонимые, в сердце ливень из слёз,
Картины дней, повторимые,меня донимают всерьёз.
Выйду под небо звёздное, до хрипоты накричусь...
Так всегда происходит вёснами, криком души..лечусь!