Полёт

Девочка -Солнышко
Раскинув крылья к горизонту,
Расправив сердце в широту,
Душою потянувшись к солнцу,
Толчок и я уже лечу.

Когда свобода в теле вьется
Забыты скомканность и страх,
Тебе всё в жизни удается,
Когда уверенный твой шаг.

Идти вперёд не отставая,
От времени и от пути,
Где золотые двери рая,
Шагнув в себя - наверх лети.