В камине трещат дрова

Наталья Перепечаева
В камине трещат дрова,
Огонь развевает тьму,
В которой твоя рука
Держит руку мою.

Щетиной цепляешь хвост,
Завязанный «абы как»,
И говоришь тост:
Мне без тебя - никак.

Согласно кивну в ответ,
Выпьем на брудершафт.
Я не привыкну к тебе...
Даже колени дрожат.

Сердце трепещет в такт
Влюбленному твоему.
Просто прими как факт:
Я никогда не уйду.

Дни как десяток пуль
Летят в отраженьи глаз.
Каждый наш поцелуй
Будет как в первый раз.

Так сильно кого-то любить
Грешно и совсем беззаконно.
Но только объятья твои
Манят запахом дома.