361 - What I can do - I will

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
На что хватает сил –
Сделаю – малое, как даффодил –
На что не хватает,
Возможность пусть и не знает –


What I can do - I will -
Though it be little as a Daffodil -
That I cannot - must be
Unknown to possibility –