ДороГА

Девочка -Солнышко
В пыли по берегу фантазий
По пережженной целине,
Кралась стыдливо вдоль оказий,
По незнакомой стороне.

Там звезды холодом звенели,
А ветер  в волосах бродил
Там, на просторах пахли ели
На перекрестке вечных сил.

А сердце будто поезд билось
Как в ожидании чудес,
Мечта стрелой осуществилась,
Когда вошла я в Вещий лес!

Благодарю, за эту щедрость,
За знания и путь к себе,
За стержень в глубине и смелость,
За весть о радостной судьбе.