Несмотря ни на что!

Григорий Лазаревич Акопян
С библейских времён и до наших дней
Понять мы стараемся: что же сильней?

Тысячелетия длится борьба
Светлого доброго с силами Зла.
Приходится лишь констатировать нам:
Добро подчиняется Зла кулакам
И кажется стойким чёрный острог...
В сопротивлении  главный итог!
Смысл его  пусть каждый поймёт:
Добро на Земле не исчезло - живёт!