Коктейль-к красивым датам

Людмила Кузнецова 9
Задышал весной апрель
Хмельным, манящим ароматом,
Из трав он создал свой коктейль,
Что подают к красивым датам.

На вкус немножечко с горчинкой,
Но сколько в нём ещё тепла
И ничего, что он с слезинкой,
Которая не раз тебя спасла.

Бокал коктейля из здоровья
Не помешает много лет.
Не поведи ты даже бровью,
Когда мужчины смотрят в след.

Коктейль любви-испей глотками
Живительная сила в нём.
С тобою детям не страшны цунами,
Дождливая погода нипочём.

Добавим в коктейль немного веселья,
Поздравив Татьяну, с её Днём рождения!
Пусть будет хорошим твоё настроение,
Не приняты будут все возражения.

Бокал наполнен по края,
Ты не спеши испить до дна.
Придут, ведь верные друзья,
Ты им налей в бокал вина.

Задышал весной апрель
Хмельным, манящим ароматом,
Из трав он создал свой коктейль,
Что подают к красивым датам.