It s gonna rain

Мистер Девять
На телеантенне две вороны сидели,
а третья ворона летела над телом
антенны.
Над городом чистое чистое ясное ясное
небо весеннее
в которе хочется прыгнуть с разбега,
в котором охото кружиться на карусели,
но не с кем и некогда.
Их поезд уехал.
Их поезд, который совсем не причем,
просто ты уже старый пердун
и тебе ни о чем
и кончаются бабки
и надо работать старательно делая вид, что все в полном порядке.

На телеантенне две вороны сидели, мешая трансляции,
а третья ворона летела над телом лежащим в прострации.
Сюжет расползался по швам и мгновенно запутывался.
Организаторы бились тостами считая капусту.
На п***рских фестивалях
в максимально вычурном стиле
мои друзья добивались и
кое чего добились.
Их слушают не вынимая
бургера из е**ла
и все говорят, что мало,
Всегда говорят, что мало.