Как прекрасно жить!

Татьяна Дробышевская
Если картошку, четвертинки, отварить,
Да просушить немножко, лук поджарить,
Потом смешать все вместе и... ударить
По бездорожью... Как прекрасно жить!

Картина маслом! Маслица добавить?
Добавлю! Крупной солью посолить
Перед подачей... От калорий не избавит?...
Скажу тебе одно: прекрасно жить!

Прекрасно жить - оно ещё вкуснее,
Когда селёдочку очистить, положить
С картошкой рядом. Это ... веселее,
Ешь и смакуй! Как же прекрасно жить!

Ты что придумал? Разве можно лучше?
Из холодильника достань, что сохранить
Сумел когда-то ты... на всякий случай...
Стоит на дверце... Как прекрасно жить!