мои травмы детства-42 плохой 08. 04. 2019-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
из ДЕТЕЙ
БЕЗ ДЕТСТВА
вырастают\становятся
ПЛОХИЕ РОДИТЕЛИ
.
.
да просто потому
что если ты САМ
НЕ БЫЛ РЕБЁНКОМ
ты и НЕ ПОНИМАЕШЬ
кто\что такое
РЕБЁНОК
.
.
а ведь даже
чтобы
ПРАВИЛЬНО КОРМИТЬ
АКВАРИУМНЫХ РЫБОК
НУЖНО ПОНИМАТЬ
кто\что такое
АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ
...
НЕЛЬЗЯ
АКВАРИУМНЫХ РЫБОК
КОРМИТЬ
ШПОРАМИ и БОРЩОМ...
.
.
.
08.04.2019г. 07-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017