мои травмы детства-43 ответственность 08. 04. 2019

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мои травмы детства-43 ответственность 08.04.2019-11
.
.
когда РОДИТЕЛИ
СБРАСЫВАЮТ\СВАЛИВАЮТ
на тебя\РЕБЁНКА
ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
и при этом ещё
и ГАРАНТИРУЮТ
НАКАЗАНИЯ
ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ
то....
.
.
ты\такой РЕБЁНОК
НЕ может
ПОВЗРОСЛЕТЬ -
.
1- ВЗРОСЛЕТЬ СТРАШНО
.
ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕШЬ
только ты САМ
.
.
2- НЕТ ПОНИМАНИЕ
что кто-то кроме тебя
тоже НЕСЁТ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
.
ты начинаешь
ЧУВСТВОВАТЬ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА ВСЁ\ВСЕХ
.
.
3- ты никак НЕ можешь
ПОНЯТЬ
как и за ЧТО
ОТВЕТСТВЕННЫ ДРУГИЕ
.
и...
ЧУВСТВО ВИНЫ
ЗА ДЕЯНИЯ ДРУГИХ
...
.
.
.
08.04.2019г. 07-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017