Рыцарь бескрайнего

Анастасия Борисенко
В стали меча отражение тысячи солнц.
Надевает скафандр, уходит в открытое море,
В открытый космос. Свет сотен лун вплетен в узоры
Души и кольчуги, звенящих росой.

Душа мироточит свежими травами.
В его волосах смех сгоревших планет,
В глазах смерть миров и вечный рассвет.
Руны на гарде звездными ставами.

Вытирает свой меч в горящей степи.
Слово "вечность" не сложишь из льдинок кометы.
В его взорванном сердце растут самоцветы.
Паладин безбрежной космической тьмы.