Что случилось

Людмила Тутова
Что с деткою случилось,
Тело вдруг её покрылось
Пузырьками, вот беда,
Что совсем не ерунда,

Вирусняк проник сюда.
И ветрянка, как всегда,
Влазит в малые года.
Все замазаны следы,
От такой вот ерунды.

Не скажите, просто так,
Не исчезнет вирусняк.
Лечат детку мама, папа,
За терпенье сниму шляпу.
08.04.19.