Осознанность

Джеймс Лерон
Мой взгляд на звезды устремлен
В глухой ночи, без теплоты у сердца.
И мне не важно, кто я, что я, с кем-то,
Ведь цель моя исчезла беспрецедентно.

Тоскую я о жизни, наверное, былой
Иль той, что ещё не наступила даже.
Быть может грусть, о жизни затяжной
В которой я увяз без фальши.

И день за днем, я вижу мир грядущий
Тот самый, что разрушил жизнь.
Оставив лишь покой рушимый,
И свет, разложенный навзрыд.

Тот край, мятежный и тревожный,
Рокочет над моей судьбой.
Сумев сковав и сердце в вечность.
Над сломленный моей душой

И каждый вздох, даётся мне с натяжкой,
Осознавая праведность греха,
Что сущность мира борется отважно,
И одиночество в подарок получит лишь судьба.