Я

Скайрини
Не получится - я не расстроюсь
Потому что надежды не строю
Скажут гадости - мне неприятно,
Но бывало так часто, что пофиг

Вдруг покинут или позабудут
Не беда - ведь с людьми все возможно
Эту жизнь как и все эти мысли
Не могу принимать так серьезно

Может быть потому что весь взгляд мой
Так давно был покрыт пеленою
Едким чувством темного цвета
Называемый смертной тоскою

Может быть потому что все действия
Так испорчены жаждой смерти
И понятием то что давно уже
В этом мире не вижу я места

Может быть потому что стремительно
Сокращается смысл движения
И все больше во мне укрепляется
Вера в нужность его прекращения