Страна Вообразилия

Елена Ларина Лев
Страна Вообразилия -
Прекрасная идиллия,
Там Жизнь течёт, как в сказке,
 И нет чужой указки.

О чём не пожелается,
Там всё всегда сбывается,
Там чудные явленья
И дивные творенья.

Для всех он там - и Мастер,
Для всех он - и Волшебник,
Герой и победитель,
И судеб всех Вершитель.

Но эта виртуальность
Обманчива и лжива,
Достойна лишь реальность,
Где дивное всё живо.

Где Мастер виртуальный
И на яву прекрасен,
Творец работ похвальных,
И путь его так ясен.

Он сам себе - Вершитель,
Волшебник, Победитель,
Что в Сердце пожелается,
Всё у него сбывается.

Страна Вообразилия -
Волшебная идиллия
И, если виртуальность
И на яву - реальность,

То Мастер точно знает,
О чём Душа мечтает.
Задуманные планы
Он в Жизни воплощает.

08.04.2019.-ЛЕВ.