Как тебе скрыть разочарование

Галина Раннева
Как тебе скрыть разочарование,
от тех,кто рядом может быть.
Как понять своим сознанием
возможность жить и разлюбить?

Любовь она как птица в сетях
запутывается в несвободе.
Ты просто должен себе ответить-
любовь жила в тебе все годы.

Или ты просто прислонился
к стене,закрытой от забот.
Живёшь,забыв,что влюбился
когда то в юношеский год.

Теперь закрыт ты пеленою
прошедших лет от всего мира.
Ну что случилось вдруг с тобою,
открой глаза свои пошире.

И ты увидишь любви отсветы
в счастье невстреченных лебедей.
Не кажется,что осталась где-то
потерянность любви твоей?