Ангелу Хранителю

Лариса Липецкая
Весна проснётся лишь к апрелю,
Как раз,- к рожденью моему,
И песней зазвенят капели
Во славу первому теплу,

И солнце лучиком коснётся
Лица смешного моего,
И счастьем детства разольётся,
И будет много так его,

Что Ангел спустится на землю
В день памяти своей земной,
И все цветы, что я приемлю,
Отдам тебе, Хранитель мой.


*****
На фото автор. 1975 год.