Цветок счастья расцвёл белым, нежным цветом

Галина Раннева
Цветок счастья расцвёл
белым,нежным цветом.
Любуясь,поставила на стол.
Что же будет этим летом?

Целый день я улыбаюсь
неожиданности этой.
Ничему не удивляюсь,
расцвело всё с белым цветом.

Ах весна,одни надежды
даришь каждому из нас.
Хочется бежать как прежде
на свидание в лунный час.

И глаза увидев милые
засветится былой нежностью.
Ничего я не забыла,
мир остался в этой прелести.

От воспоминаний всем на свете
никуда не деться.
Этим нежным белым цветом
удалось душе согреться.

Пусть улыбка живёт в каждом
и туманом стелется.
К каждому придёт однажды
памяти метелица.