Родные руки

Светлана Малевская
 

Я выбираю жизнь сама! - твержу упрямо
Я все смогу! - и все ж...одна...была бы мама...
Не просто сделать нужный шаг, когда боишься
Но вкус пломбира на губах, с полоской вишни
На время отвлечет от дум, что встали рядом
И засверкает сотней лун мне детство взглядом
Такая малость... и еще... родные руки
Помогут все преодолеть...Вернут все звуки..!

07.02.2019