Бо Цзуй-и 16

Владимир Лоскутов 5
См. "Требуется пояснение".




После дождя
           воздух так чист и свеж...
Прохлада
         стоит у моста.
И с легким шорохом
                тонких одежд
Вновь вспыхнет
              звездою мечта.


***