Не в шляпу

Olen
Не в шляпу
упала с неба, в голову, выветренную ветром Анапы, методология крибли-крабли входа туда-не знаю куда...
Вода
плещется у моих ног...
Бог -
условное обозначение непознанного, также, как и мое имя...
Что за ними?
Бесконечно ли преодоление пределов, это ли структура самой бесконечности?
Быстротечности
земной жизни следовать не хочу -
по лучу,
наощупь пробую свои правила - кривобокие, сыроватые, но свои!
И...
принимаемые без сомнения
в точке включения...
Парение
где-то рядом...предощущаю...
Так же, как это однажды случилось в воде, там я давно летаю...
Без правил, в любом положении - расслабление и полет...
Вода, словно срастается со мной, будто ждет
встречи с объектом, близким по сути...
В этой минуте
замедляется время...мгновения захватывают и длятся...
Может статься,
что сила, разлитая в воздухе на это чем то похожа
и ждет тоже.