Радуга

Галина Долгих 2
Раскрасить мир? Так это просто!
Возьмите радугу и кисть.
Смешали? Взмах...и капель пО сто
Налево, вправо, вверх и вниз!

Смените стиль своей квартиры-
Долой все серые тона!
Вы позитив пошлёте миру,
А он вам красок в жизнь сполна.