Утро светлое

Татиана Летунова Сухинова
Утро светлое,
Утро тёплое!
Солнце на небе высоко!
Я с тобою вновь,
Сердце доброе,
Ровно дышится, глубоко!
Ах, ты жизнь моя,
Первозданная,
Я люблю тебя горячо!
Пред тобой  стою,
Будто пьяная,
Подставляй всегда
Мне плечо!