Ты встречалась с другими... Песня

Елена Жукова-Желенина
Мы с тобою далёки,  как звёзды,
   Словно звёзды на Млечном пути.
Жаль,  что встретились,  нежная,  поздно,
   Не смогли мы друг друга найти!

Не смогли!  И путями иными
   Шли по судьбам своим вдалеке.
Ты встречалась бездумно с другими,
   Я чужих обнимал в темноте...

Не вернуть! Не найти нам дорожек!
   Время строг и бездушен закон.
Твоё милое платье в горошек
   Расстегнёт нынче вечером он...




Иллюстрация - Открытка из интернета.