Захотелось пригубить Одиночества...

Светлана Зобкова
Захотелось пригубить Одиночества,
полусладкого, полутерпкого,
чтобы тишиной припорошило,
напугало дурными манерами.
Я захлопнула дверь и зашторила
свои окна без сожаления,
только мы вдвоем с Одиночеством...
...чтоб до одури, до исступления...
Чтоб запомнить насколько тоскливое
и пустое оно - Одиночество,
когда только луна отражается,
в том, что выпить совсем не хочется.