В мае

Александр Красовский 2
Снова вспомнилась сирень
И родные дали,
Где счастливым каждый день,
Просыпался в мае.

Без ума тогда влюбился,
Радость и печали,
Ей понравиться стремился,
В том далёком мае.

Целовал я цвет сирени,
Страсти нарастали,
Мы любили,как умели,
Всё случилось в мае.

Не вернуть любви весенней,
Охладело пламя,
Только горечь сожалений
И сирень,как память.