Счастье пути

Жильцова Нина
Бог-Пространство царит безраздельно,
все дороги к нему нас влекут,
нам подарено чудо движенья,
при котором незначим маршрут.
Так ли важно на самом-то деле
что в итоге дороги нас ждёт?
Лишь свобода, стремление к цели,
вольный ветер и слово ВПЕРЁД.

____________________

2 апреля 2019 г.


Фото :vnature.net