Иллюзия души

Скайрини
Звенит в ушах от тишины и лишь биение пульса
Напоминает, что жива еще души иллюзия
Поговори со мной, мне не хватает звука
Я чувствую себя исчезнувшей, забытой будто.
Я скучный собеседник с неинтересной жизнью
И сколько бы не знала нового новой не быть мне.
Чем заслужить ваше утраченное время и внимание?
Ответить тем же? Но обмен не равнозначен к вашему несчастью
Что делаешь скажи, чем любишь заниматься?
Мне нравится себя терзать и грусти отдаваться
И сутки напролет думать, что лучше бы меня не было,
Но уйти с долгами в землю просто некрасиво.
Любой другой на моем месте больше бы добился.
Легенды умирают, а бестолочь - плодится.
Как долго копится во мне вся эта плесень гнусная?
Все вроде хорошо, но почему же грустно мне?
Скрывать все слезы от родных мне с каждым разом сложней.
Несколько радостных моментов, много унылых дней,
Много озлобленных криков, таких слезливых ночей,
Ударов в стену от злости (От боли чувствуешь себя живей)
И даже поделиться этой темнотой мне не удастся.
В чем же проблема? Может в том, что я ужасна?
Не смотри на мое тело, не смотри в мои глаза,
Посмотри на мою душу, там живет лишь пустота.
Убери зеркало я не желаю ее видеть
И не спасайте ведь вам должно ее ненавидеть.
Целая вселенная ведет себя как идиотка,
Оставляя в живых то от чего нету толка.
И зачем таится где-то вера в лучшее? (Такая скучная)
Упорство делать что-нибудь, игноря чувства все?
Нужда потратить всю энергию печали, злости, одиночества
На будущее мной забитое как на все прочее..